ТОП-10 телеграм каналов с удаленной работой

infooverdrive.com САМОРАЗВИТИЕ, ПОИСК РАБОТЫ, ТРУДОУСТРОЙСТВО, КАРЬЕРА

  • @webfrl — канал «WEB Freelance» публикует вакансии в основном на частичную занятость, проекты или разовые заказы. Больше всего вакансий для разработчиков. Отличительная черта — в канале соискатели тоже публикуют объявления о поиске заказов.
  • @distantsiya — Distantsiya — еще один канал с вакансиями на фриланс и удаленку. Маркетологи, менеджеры интернет-магазинов, менеджеры по продажам, дизайнеры, копирайтеры. Зарплаты небольшие, но все вакансии из категории «работа из дома».
  • @vacanciesrus — канал с говорящим названием «Digital-вакансии в Телеграм». Здесь ищут специалистов по smm, seo, контекстной рекламе, контенту и даже продажников.
  • @digitaljob_ch — Digital Job размещает интересные вакансии ведущих компаний. Сейчас открыты вакансии «Ашманов и партнеры», Lamoda и Philip Morris. Вакансии добавляют редко, но метко.
  • @dna325 — канал NON-tech jobs in IT. Канал со сложным названием, но полезным контентом. Вакансии в сферах геймдева, маркетинга, криптовалюты и product management`а. Регулярные подборки с разных сайтов. Локация — Украина и страны дальнего зарубежья.
  • @HRity — канал «Эйчарити». Вакансий мало, но те, что есть, в основном от крутых работодателей: Skyscanner, BBDO, YouDo. Больше всего — маркетинг и реклама, попадается дизайн.
  • @digital_hr — канал DigitalHR размещает IT вакансии от ведущих компаний Москвы. Из последних вакансий — rails-разработчик, Email Marketing Manager, директор по маркетингу и «безбюджетный маркетолог». Вакансии перемежаются статьями по тематике, поэтому можно и работу поискать, и почитать. Один из редких каналов, где вакансии не скопированы с HeadHunter.
  • @normrabota — канал для редакторов, копирайтеров, корректоров и smm-специалистов — или всех, кто связан с текстом. Вакансий достаточно. Зарплаты высокие. Компании крутые: Яндекс, TimePad, DataLine, Эвотор. Офис и удаленка.
  • @dddwork — канал «Работа в медиа» для редакторов и журналистов. Скорее всего, сюда переедут вакансии с канала @dddjournalism «Журналистика». Вакансии ТАСС, Здоровье Mail.ru, ПИК, Московский комсомолец, GQ, Elle, телеканалы «Дождь» и «Москва 24». Канал создан в конце декабря 2017.
  • @glvrd_job — вакансии Главреда России. Новый канал Максима Ильяхова был запущен в середине декабря, но уже набрал 1800 подписчиков. Здесь будут вакансии для редакторов. Уже можно послать резюме на редактора в Тинькофф-журнал, Модульбанк и девелоперскую компанию.

Популярные сообщения